Wurst­kä­se­sa­lat

Dieser leckere Wurstkäsesalat eignet sich super für Ihr nächstes Apéro oder als feines z'Nacht.

Überzeugen Sie sich und Ihre Freunde und Familie.

Zutaten:

  • 1 Paar Eringer Cervelat von Steiner Fleisch, Welschenrohr
  • 40g    Greyerzer Käse der Bergkäserei Reckenkien, Mümliswil
  • 1x     Essiggurke
  • 1El    Solothurner Apfelessig der SoNatürlich GmbH
  • 3El    Thaler Rapsöl der SoNatürlich GmbH
  • 10g    Senf
  • 20g    Mayonnaise
  • 10g    Joghurt
  • etwas  Schnittlauch
  • 10g    Zwiebel
  • 1 Stk. gekochtes Bio-Ei vom Chäppu Hof Laupersdorf 
  • etwas  Salz, Pfeffer, Curry, Kräuter
  • etwas  Salatgewürz


Für die Sauce:

Essig, Senf, Mayonnaise, Joghurt mischen, dann unter ständigem Rühren das Öl im Faden einfliessen lassen. Zwiebeln fein geschnitten beigeben und nach eigenem Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Cervelat halbieren und in Streifen schneiden, Käse mit der Rösti-Raffel raffeln und das Ei mit dem Eischneider in kleine Würfel schneiden, am Schluss noch frischen fein geschnittenen Schnittlauch und Essiggurkenwürfel beigeben.

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