10 Jahre Jurapark – ein Erfolgsmodell
10 Jahre zertifizierte Regionalprodukte
Der Jurapark Aargau feiert dieses Jahr sein zehnjähriges Bestehen – und startet gleichzeitig in die zweite Betriebsphase als Regionaler Naturpark von nationaler Bedeutung. 2022 bringt eine Perimeter-Erweiterung um 25 Prozent: Gleich acht weitere Gemeinden schliessen sich dem Jurapark Aargau an. Welche neuen Produzentinnen und Produzenten zu den heutigen 320 zertifizierten Produkten stossen werden, das wird sich zeigen.
Ebenfalls bereits 10-jähriges Jubiläum feiern die Zertifizierungen von der Jurapark-Metzgerei Schwyzerhüsli in Wil, AG sowie vom Obstbau Bründler in Wittnau. Seit 2012 führen diese beiden Produzenten Jurapark-zertifizierte Fleisch- und Wurstwaren sowie Vollfruchtessige in ihrem Sortiment. Beliebte Produkte wie die Jurapark-Welle und der Fricktaler Kirschessig haben sich bis heute bewiesen, lediglich die Verpackung hat sich über die Jahre verändert. Wir gratulieren herzlich und freuen uns auf weitere 10 Jahre und Produktzertifizierungen!