Frühlingskäse - Alpkäserei Kiley

Das Produkt
Der Alpaufzug ist noch nicht lange Geschichte. Auf den Alpen ist Leben eingekehrt. Der erste Käse vom Alpsommer wird Frühlingskäse genannt.
Wie jedes Jahr gibt es in den Frühlingsmonaten die super reichhaltige Milch, wenn die Kühe wieder auf die Alpen können. Aus dieser ersten frischen Frühlingsmilch wird dann unser Frühlingskäse produziert.
Charakter
Das erste frische Gras mit Löwenzahn, Klee und verschiedensten Kräutli, verleiht der Milch einen einzigartigen Touch. Sie ist saftig und vollmundig und genau das merkt man auch am ersten daraus verarbeiteten Käse.
Er ist etwas leichter als der Käse, welcher am Ende des Sommers produziert wird.
Der Produzent
Produkte aus Meisterhand -
biologisch und naturnah hergestellt!
Wer die wunderschöne Alp kennt, weiss auch den guten Käse zu schätzen.
Besuchen Sie die Alpkäserei Kiley im schönen Diemtigtal.
Die Regionalmarke
