«Me­nu für Zwei»

Winterzeit ist Spargelzeit - getrocknete Spargel versteht sich! Ur-Dinkel-Spargelkernotto.

Dieses einfache aber unglaublich leckere Rezept für die Wintermonate ist unschlagbar.

DAS BRAUCHTS

  • 1 Jurapark-Päckli «Menu für Zwei»*
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Crème Fraîche nature
  • 1 l Bouillon

* Darin sind folgende «Jurapark Aargau

regio.garantie» zertifizierte Produkte enthalten:

  • 7.5dl Sauvignon Blanc

  vom Weingut Heuberger aus Bözen AG

  • 300 g Ur-Dinkel-Spargelkernotto

  vom Söhrenhof aus Bözen AG

  • 50 g Suuri Roti

  vom Brügglihof aus Sulz AG

  • 150g Bio-Geissemutschli

  vom Ziegenhof aus Elfingen AG

UND SO WIRDS GEMACHT

  • Zwiebeln und Knoblauch im Öl anziehen und mit Wein ablöschen. Kernotto und Bouillon hinzufügen.
  • Ca. 30 min auf niedriger Stufe köcheln lassen bis es bissfest ist. Geriebener Geissenkäse (nach Bedarf) und Crème Fraîche (nach Bedarf) hinzufügen, gut verrühren.

Fertigstellen

Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit den getrockneten Äpfeln dekorieren. En Guete!

Läuft Ihnen bereits das Wasser im Mund zusammen?

Dann wünschen wir Ihnen viel Vergnügen beim Nachkochen!

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