«Menu für Zwei»
Winterzeit ist Spargelzeit - getrocknete Spargel versteht sich! Ur-Dinkel-Spargelkernotto.
Dieses einfache aber unglaublich leckere Rezept für die Wintermonate ist unschlagbar.
DAS BRAUCHTS
- 1 Jurapark-Päckli «Menu für Zwei»*
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Crème Fraîche nature
- 1 l Bouillon
* Darin sind folgende «Jurapark Aargau –
regio.garantie» zertifizierte Produkte enthalten:
- 7.5dl Sauvignon Blanc
vom Weingut Heuberger aus Bözen AG
- 300 g Ur-Dinkel-Spargelkernotto
vom Söhrenhof aus Bözen AG
- 50 g Suuri Roti
vom Brügglihof aus Sulz AG
- 150g Bio-Geissemutschli
vom Ziegenhof aus Elfingen AG
UND SO WIRDS GEMACHT
- Zwiebeln und Knoblauch im Öl anziehen und mit Wein ablöschen. Kernotto und Bouillon hinzufügen.
- Ca. 30 min auf niedriger Stufe köcheln lassen bis es bissfest ist. Geriebener Geissenkäse (nach Bedarf) und Crème Fraîche (nach Bedarf) hinzufügen, gut verrühren.
Fertigstellen
Abschmecken mit Salz und Pfeffer und mit den getrockneten Äpfeln dekorieren. En Guete!