Lin­sen­sa­lat süss / sau­er

So vielfältig! Aus Linsen lassen sich so viele verschiedene Gerichte zaubern! Heute erfahren Sie bei uns wie Sie einen Linsensalat süss / sauer machen. Probieren Sie es aus! Sie werden sehen, dass es sich nur lohnen kann!

Zutaten:

  • 125g  Linsen vom Hof Ziegelhuette, Matzendorf
  • 5dl   Wasser
  • 32g   Solothurner Apfelessig der SoNatürlich GmbH
  • 19g   Limettensaft
  • 50g   Zucker               
  • Salz

Zubereitung

  • Linsen in 5dl Wasser weich garen (ca. 25 Minuten), restliches Wasser abgiessen. Zucker, Apfelessig und Limettensaft mischen, dann mit den warmen Linsen mischen und mit Salz abschmecken.

so Natürlich

Hier erfahren Sie alles über die Produkte, Produzenten und mehr.

Mehr erfahren
Bleiben Sie mit unserem Newsletter auf dem neusten Stand

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter!