Feuriger Drachenhörnlisalat «Gantrischart»
Wollen Sie bei Ihrem nächsten Anlass auffallen und einen etwas anderen Salat mitbringen?
Dann ist dieses Rezept mit dem feurigen Drachenhörnlisalat genau das Richtige!
4-6 Personen
Zutaten:
- 250 g Drachenhörnli
- 100 g Gantrischli-Alpchäs
- 100 g Rüebli
- 100 g Gurken
- 100g Radieschen
Für die Sauce:
- 1dl Bouillon (kalt)
- ½ EL Senf
- ½ EL Mayonnaise
- 4 EL Öl
- 2 EL Essig
- 1 Prise Cayennepfeffer
- ½ KL Pfeffer gemahlen
- ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- ½ Bund Peterli fein gehackt
Zubereitung:
- Drachenhörnli in Salzwasser al dente (bissfest) kochen
- Käse würfeln
- Rüebli und Gurken in feine Streifen schneiden
- Radieschen vierteln
- Für die Sauce Bouillon, Senf, Mayonnaise, Essig und Öl verrühren, mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Kräutern abschmecken
- Alle Zutaten mit der Sauce mischen und mit Schnittlauch dekorieren
«E Guete»