Feu­ri­ger Dra­chen­hörn­li­sa­lat «Gan­tri­schart»

Wollen Sie bei Ihrem nächsten Anlass auffallen und einen etwas anderen Salat mitbringen?

Dann ist dieses Rezept mit dem feurigen Drachenhörnlisalat genau das Richtige!

4-6 Personen

Zutaten:

  • 250 g Drachenhörnli
  • 100 g Gantrischli-Alpchäs
  • 100 g Rüebli
  • 100 g Gurken
  • 100g Radieschen


Für die Sauce:

  • 1dl Bouillon (kalt)
  • ½ EL Senf
  • ½ EL Mayonnaise
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • ½ KL Pfeffer gemahlen
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • ½ Bund Peterli fein gehackt

Zubereitung:

  • Drachenhörnli in Salzwasser al dente (bissfest) kochen
  • Käse würfeln
  • Rüebli und Gurken in feine Streifen schneiden
  • Radieschen vierteln
  • Für die Sauce Bouillon, Senf, Mayonnaise, Essig und Öl verrühren, mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Kräutern abschmecken
  • Alle Zutaten mit der Sauce mischen und mit Schnittlauch dekorieren

«E Guete»

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